太子町観光アプリ作成にともなう施設・店舗の募集

更新日:2021年08月30日

町では、観光スポットや散策スポットなどの紹介を行い、歴史と自然の資産をアピールするとともに、グルメ情報や直売所などの消費喚起を促す情報を発信し、観光客の利便性を向上させるための観光アプリを作成します。

観光アプリ上では、GPS機能と連動させ、地図上に観光・グルメ・買い物など、いくつかのカテゴリに分けて各情報を掲載します。

今回当アプリに情報の掲載を希望する店舗・施設を以下のとおり募集します。

募集内容

太子町が作成する観光アプリに情報の掲載を希望する店舗・施設

応募資格

町内及び町周辺地域(~上ノ太子駅周辺、~喜志駅周辺、~近つ飛鳥博物館周辺、~二上山周辺)において店舗・施設などを有しており、観光に資するもの

詳しくは、下記までご連絡ください。

掲載情報

施設名、住所、アクセス、電話番号、定休日、リンク(URL)

ページ本文

紹介文、おすすめ情報、画像、音声など

応募方法

以下のいずれかの方法でお申込みください。締め切りは9月30日(木曜日)です。

申込後、掲載内容について連絡をします。

1.住所、氏名、施設・店舗名、電話番号を明記し電話、または、ファックスで下記まで連絡

2.以下の申込みフォームから申込み

注意:掲載数には限りがありますので、掲載をお断りする場合があります。あらかじめご了承ください。

太子町まちづくり推進部観光産業課
電話:0721-98-5521